今日は午後3時から10時まで仕事日。
家事を終えた後、フィットネスで汗を流す。

ちらし寿司を作る。
まず栗の甘煮を作って。

酢飯にヒジキの煮物を混ぜる。

ちらし寿司の盛り付けはちょっと秋らしくするために
栗を入れてみた。

ちらし寿司はどの食材でも合うし、バラエティに富んだ盛り付けが楽しめる。
家事を終えた後、フィットネスで汗を流す。

ちらし寿司を作る。
まず栗の甘煮を作って。

酢飯にヒジキの煮物を混ぜる。

ちらし寿司の盛り付けはちょっと秋らしくするために
栗を入れてみた。

ちらし寿司はどの食材でも合うし、バラエティに富んだ盛り付けが楽しめる。