ここ一ヶ月ばかり、週六日勤務が続いたが
ようやく今週は平常に戻り、2日休みがある。
そろそろ冬を迎える準備をしなければ。
いつものように4時半に起床し、6時過ぎに家を出る。
仕事終了後、ブルガリア人の同僚とお茶。
夕食は*さばの唐揚げ麺つゆ煮

*牛肉とナスの中華炒め

*マグロのユッケ

毎日ちょっとした合間の時間に「本」を読むだけでも心が豊かになる気がする。
ようやく今週は平常に戻り、2日休みがある。
そろそろ冬を迎える準備をしなければ。
いつものように4時半に起床し、6時過ぎに家を出る。
仕事終了後、ブルガリア人の同僚とお茶。
夕食は*さばの唐揚げ麺つゆ煮

*牛肉とナスの中華炒め

*マグロのユッケ

毎日ちょっとした合間の時間に「本」を読むだけでも心が豊かになる気がする。