いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

バゲットの底に注意

2012年12月05日 06時09分05秒 | パン
バゲットまた真ん中のクープが割れませんでした


両端は美しい

                

こっちのクープはこんなにいい感じだし

                

こっちだって負けてません

                

しかし
この真中はなぜでしょう

                

原因発見
クープが開く代わりに
底が割れてました

こっちから
空気が抜けたようです
                

そんな訳でかどうかはわからないけど
気泡はちょとアンバランス

                


でもでも
美味しかったので
満足



炊飯器で
発酵をするっていうのを見つけたのだけど
バゲットでもできるかな


邪道だけど
試してみたい



すぐ何でもやってみたい私でした




ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ 
人気ブログランキングへ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 人に手間をかけさせること | トップ | ワックスペーパー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事