いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

鶏レバー

2024年08月29日 06時30分00秒 | 日記
綺麗な鶏レバーを手に入れた


いつものように
山椒の実を入れて
甘辛く煮る


出来たては
ふわふわで柔らかい


冷えると硬くなるので
出来たてを食べるのがいい


と言っても
こればかり食べるわけじゃ無いから
残りは冷蔵庫へ



レバーは鶏が一番美味しいと思う私


ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ
にほんブログ村


にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物(個人)へ
にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 飲む点滴 | トップ | 美容院に行ってきた »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事