goo blog サービス終了のお知らせ 

いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

ウドの酢味噌和え

2013年04月09日 18時05分53秒 | 日記
ウドの中身だけどスライスして
酢味噌で和えたものです


これが
春の味


でも本当は
その残りで作るきんぴらが大好きなのです


せっかくなので
酢味噌和えでも頂きますが
皮や葉っぱも全部入れた
きんぴらが美味しいの


全部きんぴらにしても美味しいけど
もったいないかな~と思って
一応酢味噌和えにもしている



春の味ですね



                    

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ 
人気ブログランキングへ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アップルカンパーニュ | トップ | 豚肉をプルーンと煮込む »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

日記」カテゴリの最新記事