いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

そら豆を食す

2016年05月03日 06時43分10秒 | 日記


今年初のそら豆です

鞘のまま魚焼きグリルで焼きます



まだまだできたての柔らかいそら豆は
このまま全部食べます


美味しい




塩もつけず
そのままで
超美味しい



豆の美味しい季節ですね




ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ 
-->
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マルコでお買い物 | トップ | ジェノヴェーゼならぬパクチ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事