いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

鶏レバー

2024年09月13日 17時53分00秒 | 日記
鶏レバー


レパートリー少なくて
同じ料理が何度も出てきますが
いつもの鶏レバー山椒甘辛味です


出来たてはふわふわ柔らかいけど
冷えて冷蔵庫に入れた後は
固くなる

でも
それも好き


栄養つけなきゃって思ったら
レバーって思うのは
なんでだろうね





ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ
にほんブログ村


にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物(個人)へ
にほんブログ村

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする