大根を食べたいというより
とっても美味しそうな葉っぱがついていたので
大根を買いました
刻んで炒めて
えびも入れて
ゆずこしょうとお醤油で味付け
小さい大根だったので
これっぽっちしか作れなかったのですが
他の野菜ではこの味はでなくて
やっぱり大根の葉っぱが美味しいです
ちりめんじゃことかしらすが定番だけど
家に無い時は何でもいい
ごはんに載せて食べると絶品です
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
-->
とっても美味しそうな葉っぱがついていたので
大根を買いました
刻んで炒めて
えびも入れて
ゆずこしょうとお醤油で味付け
小さい大根だったので
これっぽっちしか作れなかったのですが
他の野菜ではこの味はでなくて
やっぱり大根の葉っぱが美味しいです
ちりめんじゃことかしらすが定番だけど
家に無い時は何でもいい
ごはんに載せて食べると絶品です
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです