2018年
習い始め。。
今日は、パン教室の先生のところへ行ってきました。
いつもは、師範研究科のパンとお菓子のレッスンですが~
今日から、洋菓子コースのパート3が始まりです
新メニューのパンもひとつ追加で・・
ラ・フィグ
ワインに漬け込んだドライフィグがごろごろ入ってます。
形も可愛い~
こちらが、洋菓子コースの「季節のフルーツタルト」
これからは・・
師範研究科をメインに~時々洋菓子コースも入れながら・・
レッスンが進んでいくようです。
また一年、美味しいパンとお菓子が習えますように~
毎月楽しみにしていますので・・
どうぞよろしくお願い致します
習い始め。。
今日は、パン教室の先生のところへ行ってきました。
いつもは、師範研究科のパンとお菓子のレッスンですが~
今日から、洋菓子コースのパート3が始まりです
新メニューのパンもひとつ追加で・・
ラ・フィグ
ワインに漬け込んだドライフィグがごろごろ入ってます。
形も可愛い~
こちらが、洋菓子コースの「季節のフルーツタルト」
これからは・・
師範研究科をメインに~時々洋菓子コースも入れながら・・
レッスンが進んでいくようです。
また一年、美味しいパンとお菓子が習えますように~
毎月楽しみにしていますので・・
どうぞよろしくお願い致します