![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/f3/3e105f2486aa277db4b81b38555e0d5e.jpg)
ぷっくりと風船みたいに膨らんだピタパン
いっぱい具を入れて~
サンドイッチにしたいですよね。
膨らむコツを・・お伝えして~
成型してもらったら、
みなさんオーブンの前でドキドキされてました。
おとなりさんと仲良しのピタが・・膨らみが少なくて
ちょっとショック・・を受けられてましたが~
隙間はちゃんと出来てたので、
お野菜もハニーマスタードチキンも、はさんで召し上がっていただけました♪
開かなかったら、ナイフで切り込み入れてもいいのよ~~^^
それか、上に乗っけて食べちゃう?
ナンみたいに、カレーつけて食べる?
笑
どうやって食べても、美味しいですので
ご安心くださいっ!
かりんとうは、初めて手作りされる生徒さんが多くって~
(私もファミリーコースで初めて作りました・・笑)
みんな驚かれるお菓子です。
こんなふうに作るのね~
お砂糖からめるの楽しい♪
パラパラになる瞬間が大好きです!