今日はいつも通っているパン教室。
今月はケーキレッスンの最終回!
「ムース・オ・ティ・ベール」
抹茶のムースです。
軽くて、ふわっと・・しているので、いくらでも食べられちゃいそうです!
5等分であっという間になくなりました~
お菓子は、ロッシュ・テ・ヴェール
抹茶のクッキーです。
といっても、小麦粉は使っていなくて、卵白で作ったマカロンにナッツがぎっしり入っているよう・・
今日は、抹茶づくしの・・メニューとなりました。
終わってからYさんが我が家に来て下さって~
価格表の訂正を手伝ってくれました。
お茶しか出せなくってごめんね~
ありがと
今月はケーキレッスンの最終回!
「ムース・オ・ティ・ベール」
抹茶のムースです。
軽くて、ふわっと・・しているので、いくらでも食べられちゃいそうです!
5等分であっという間になくなりました~
お菓子は、ロッシュ・テ・ヴェール
抹茶のクッキーです。
といっても、小麦粉は使っていなくて、卵白で作ったマカロンにナッツがぎっしり入っているよう・・
今日は、抹茶づくしの・・メニューとなりました。
終わってからYさんが我が家に来て下さって~
価格表の訂正を手伝ってくれました。
お茶しか出せなくってごめんね~
ありがと