lifeis

豚骨ラーメン 元喜家

ガッツリ豚骨系
いい意味で豚骨くささが出ている。ニンニク・ショウガなどが合う(テーブルにあり)。全て飲み干すのはカロリー的に危険、表面には鳥脂の膜がある。海苔が標準装備でありがたい。

麺は中太、欲を言えば、太いわりに腰が弱く、麺を噛む醍醐味に欠ける。

焼豚はトロトロ系ではないが柔らかくなっていたような・・・
 
飲んだ後はいいだろうなー
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ラーメン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事