lifeis

豚肉と春雨のスパイシー炒め

豚肉は片栗粉をまぶし胡麻油で揉む
オイスターソース大さじ2
塩1、5g
カレー粉3g
鶏ガラスープ3g
水120g
でソースを作っておく
生姜を胡麻油で炒めてタマネギも炒める。肉を入れて火が入ったら、ソースと春雨を入れて出来上がり。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事