lifeis

10月の旬

10月の旬にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村
かぶ(蕪)
じゃがいも
だいこん(大根)
 大根の天ぷら
 1.大根を1~1.5cm角くらいにスティック状に切る
  2.天ぷら粉を水で溶いたものを付け揚げる。
 ※塩や天つゆなどで食べるとGOOD!!

にんじん(人参)
かき(柿)

イカ(烏賊)
イワシ(鰯)
サケ(鮭)
さば(鯖)
サンマ(秋刀魚)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食と健康と知識」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事