おはようございます!!
オリンピックも盛り上がっています。
(まったく観る時間がないけど、、、)
カーヴ・ド・ラ・ポステも、盛り上がっています。
昨日は、
Barの方にも、
早い時間からきていただき感謝感激です。
(1番のお客様はオープンと同時の11時でした。笑)
朝シャンから始まり、
気分は絶好調ーーーー。
お客様から差し入れも色々いただいてしまい、
感謝感激と申し訳ない気持ちでいっぱいです。
まずはイタリアのお土産。
ちょっと珍しい、
ワイン造りの品種ネロ・ダーヴォラとチョコレートのジャムです。
(ぶどうゼリーの味わいから、チョコレートボンボンを食べた感じの後味に変化していきます)
クラコットと一緒にいただきました。
残りはバニラアイスクリームと一緒に食べてみようかと思います。
(チーズも挑戦してみよ~っと)
Mさ~ん、
ありがとうございま~す。
今日も頑張りますよ~。
皆さん、
お時間がございましたら是非いらして下さいね。
お待ち申し上げておりまっす!
オリンピックも盛り上がっています。
(まったく観る時間がないけど、、、)
カーヴ・ド・ラ・ポステも、盛り上がっています。
昨日は、
Barの方にも、
早い時間からきていただき感謝感激です。
(1番のお客様はオープンと同時の11時でした。笑)
朝シャンから始まり、
気分は絶好調ーーーー。
お客様から差し入れも色々いただいてしまい、
感謝感激と申し訳ない気持ちでいっぱいです。
まずはイタリアのお土産。
ちょっと珍しい、
ワイン造りの品種ネロ・ダーヴォラとチョコレートのジャムです。
(ぶどうゼリーの味わいから、チョコレートボンボンを食べた感じの後味に変化していきます)
クラコットと一緒にいただきました。
残りはバニラアイスクリームと一緒に食べてみようかと思います。
(チーズも挑戦してみよ~っと)
Mさ~ん、
ありがとうございま~す。
今日も頑張りますよ~。
皆さん、
お時間がございましたら是非いらして下さいね。
お待ち申し上げておりまっす!