登場人物
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
皆様、こんにちは。
新しい週が始まりました。
今日、かなり寒くないですか?
全身ヒートテックにして、
セーター着てコーデュロイのパンツ履いても寒いぃぃぃ。
暖かくして風邪などひかぬよう、気をつけましょうね。
皆様のご予約をお待ちしているイベント、
「おでんとワインを楽しむ夜」の現在のご予約状況です。
皆様のご予約を、心からお待ちしておりマッス!!
それでは今週も、
ワインShopカーヴ・ド・ラ・ポステ、
ワインBarスール・アン、
どうそ宜しくお願い致します。
今夜も待ってまーーーす!!
皆様、こんにちは。
ここ数日、寒いですね~~~。
歩いていると手がかじかんできます。
恒例イベントのご案内です。
「おでんとワインを楽しむ夜」
日程
2月6日(火)~2月8日(木)の3日間
Zumi特製のあつあつおでんと、ワインを楽しんでいただく3日間です。
おでんって、
結構お腹が膨れます。
お誘いあわせの上、
是非、1次会からお越し下さい!!
お席のご予約承ります。
ではでは本日も、
ワインShopカーヴ・ド・ラ・ポステ、
ワインBarスール・アン、
どうぞ宜しくお願い致します。
今夜も待ってま~す。
『ボージョレ・ヌーヴォーとラクレットチーズを楽しむ夕べ』
(昨年も大好評でした。)
当日は、 空輸で入荷してきたばかりのヌーヴォーを数種と、
これまた空輸でやってきた、 とろ~りウマウマのフランス産のラクレットチーズを、
専用ラクレットオーブンで焼き上げ、
熱々でお楽しみいただきます。
詳細は、
日程 11月21日(木) 18時30分~
11月23日(土) 16時30分~ の2日間。
※お好きな日程&時間帯をご予約ください。
参加費用 お一人様8,500円(全て込み)
スタイル 通常着席スタイル
完全予約制
ボージョレ・ヌーヴォーとウマウマとろとろラクレットチーズ、是非お楽しみ下さい。
お誘い合わせのうえ、ご参加いただける方は、
店頭までご予約のお電話をお願い致します。
052-202-8055
皆様、こんにちは。
新しい週が始まりました。
今週も、
ワインShop
カーヴ・ド・ラ・ポステ、
ワインBar
スール・アン、
どうぞ宜しくお願い致します。
ワインBar
スール・アンでは、明日から4日間イベント週間となります。
詳細はこちら
通常営業スタイルで、貸切営業ではございませんので、
イベント参加に関係なく、ご来店いただけます。
(ご来店前に一度お電話でお席の確認をお願い致します。)
当店のイベントは毎回、
とってもお得で美味しいイベント企画となっております。
(いろんな意味で『美味しい』イベントなのです。)
是非、是非、ご参加いただければと
ご予約状況は下記の通りです。
9日(火) 満席となりました。
時間帯によってはお席のご用意できます。
10日(水) 募集中
カウンター席 満席
テーブル席2~4名様までご用意できます。
11日(木) 募集中
カウンター席 2名様
テーブル席 2~6名様までご用意できます。
12日(金)
カウンター席 満席
テーブル席 2~6名様ご用意できます。
それでは、
どうぞ宜しくお願い致します。