登場人物
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
皆さま、こんばんわ。
カーヴ・ド・ラ・ポステ、今日ものんびり営業中です。
ワインBar
スール・アン、4日間のおでんイベント、昨夜で終了いたしました。
ご来店いただきました、全ての皆さま、
特に今週は雪などで気温も低く、
足元も悪い中ご来店いただけた事、心から嬉しく、感謝申し上げます。
ありがとうございました。
今夜から通常営業で皆さまをお待ち申し上げております。
今夜も、
どこに行こうか迷ったら、
カーヴ・ド・ラ・ポステね。
皆さま、こんにちは。
ワインShop
カーヴ・ド・ラ・ポステ、営業中です。
昨日は雪、冷えました。凍えました。そして今日も寒いぃぃぃぃぃ。
Barイベントも前半2日が終わりました。
寒い中、ご来店いただいた皆さまに感謝申し上げます。
ありがとうございました。
特に昨夜は、
雪で足元も悪い中、寄っていただけるなんて、感謝しかありません。
心から、ありがとうございました。
後半戦今夜からスタートですぅ。
ご予約状況
★今夜25日(木) カウンター席ご用意できます。是非に。
★明日最終日26日(金) ご予約で満席。
国産牛すじも美味しく出来てますよ~。
本日もイベント宣伝ネタですみません。
あったかラ・ポステで、
冬の味覚「あつあつおでん」とシュワ・シュワを是非に。
今夜も待ってま~す。
絵文字が使えないわぁ。
gooブログどうした????
皆さま、こんにちは。
ワインShop
カーヴ・ド・ラ・ポステ、今日も元気に営業中です。
いや~~~~、今日は予報通り極寒ですぅぅぅ。
雪もちらほら降りはじめましたね。
こんな日はやっぱり、、、、、、、、、
ぽかぽかなお部屋で、あつあつのおでんとシュワ・シュワでしょ~~~~。(笑)
最終日まで、毎日宣伝しまくりますよ。(笑)
染み染み大根、良い感じです。
にしきごまをふりふりしてお召し上がりいただきます。
おでんイベントをするようになって、初めて現物を手に取った、、、、、、
「ちくわぶ」も美味しく仕上がってますよ。
(関東ローカル食材らしいです。)
関東出身の方はもちろん、まだちくわぶの味を未経験の方、是非に。(笑)
(ハンサム1号が、ちくわぶ、ちくわぶってうるさいんですよね~~~)
あったかラ・ポステで、
冬の味覚「あつあつおでん」とシュワ・シュワを是非に。
ご予約状況
24日(本日) お席のご用意、本日はかなり余裕がございます。
25日(木) テーブル&カウンターでご用意できます。
26日(金) お陰さまでご予約で満席です。
今夜もどこに行こうか迷ったら、
カーヴ・ド・ラ・ポステね。
待ってます。
本日ご来店いただけるお客様へ
雪降ってます。お足もとには十分お気をつけてご来店下さいませ。
暖かくして待ってます。
皆さま、こんにちは。
今日も元気に営業中の、カーヴ・ド・ラ・ポステです。
ワインBar
スール・アンは、今夜から4日間イベントDAYとなります。
『あつあつ自家製おでんとシュワ・シュワを楽しむ4DAY』
Zumi特製のこだわりおでんと、フランスのシャンパーニュを中心にお楽しみいただきます。
Zumiのおでんは、
1つの鍋でおでん種を煮込むスタイルではなく、
おでん種によって、味付けや煮込み時間などあれこれこだわって作っています。
キッチンは今年もお鍋だらけです。
シュワ・シュワも、あれこれ冷やして準備OK!!
さぁ~、皆で頑張ります。
今回のイベントは、通常営業スタイルのイベントです。
当日、
ふらっといつものようにお越しいただいてもOK!
(まずはお電話下さい。)
急におでんとシャンパンが恋しくなって、お越しいただいてもOK!
(まずはお電話下さい。)
いつでも準備OKのスタイルで、皆でお待ち申し上げておりま~す。
今夜もどこに行こうか迷ったら、
カーヴ・ド・ラ・ポステね。
待ってます。
2018年お勧めワイン NO.5 goo.gl/D4pk4M
— カーヴ ド ラ ポステ (@cavedelaposte) 2018年1月22日 - 15:29
びっくりしたわ~~~ goo.gl/7K6zac
— カーヴ ド ラ ポステ (@cavedelaposte) 2018年1月22日 - 17:00
【Bar】明日からおでんイベント goo.gl/u1FLC4
— カーヴ ド ラ ポステ (@cavedelaposte) 2018年1月22日 - 17:59