うちのガーデンまだまだ野菜作り続けてます
そして、毎日毎日フレッシュな野菜を食べてます。
贅沢です
トマトにスウィートバジルとモッツアレラチーズで
枝豆できました!!
初めてにしては上出来
まだ小ぶりだけど、料理に使いたかったので
抜いちゃいました
きゅうりは相変わらずおいしいです
ズッキーニも健在です。
これはベンのお父さんが育てた米ナスです。
大きいぃぃ
ひき肉と玉ねぎとマッシュルームでナスグラタン作りました
クリームを使わないカロリー控えめ料理です。
実はまだニンジンは4cmぐらいにしか育ってなくって
ひたすら待つのみです。
どお?お母さんお父さんびっくりした?
このあたしでもできました!
来年に向けてどんな野菜を育てるか
計画中です
<あしあとgoo -->
最新の画像[もっと見る]
- キャンプ3日~4日目 12年前
- キャンプ3日~4日目 12年前
- キャンプ3日~4日目 12年前
- キャンプ3日~4日目 12年前
- キャンプ3日~4日目 12年前
- キャンプ3日~4日目 12年前
- キャンプ3日~4日目 12年前
- キャンプ3日~4日目 12年前
- キャンプ3日~4日目 12年前
- キャンプ3日~4日目 12年前
全部採りたてが食べれるなんて、本当贅沢だよね~♪
特にトマトさんが美味しそうです!!
毎日あんなトマトが食べた~~い><
ちなみにズッキーニって自分で買ったこともない。。今度買ってみようかな!?