炒飯780円+餃子400円+春巻400円+焼売(2個)200円
餃子が食べたかった。弟を誘い、黒磯の大好きな餃子専門店、
亀(たから)へとも思ったけど時間もあまりないので、中華に行こうか、と。
ここは時々来ますね。白河では古くからやっている中華料理店だと思う。
味はまあ安定しているというか、無難な印象ですかね。
弟所望の炒飯も少し食べた。さほどパラパラ感はないように思ったけど、
味付けはなかなかいいと思った。
餃子はここでは初めてかな?コクがあり皮は厚めだったと思う。
結構好みかも。
春巻は皮がカリカリ。硬くて口内がちょっと内出血してしまった。
私揚げ物を食べると時々なっちゃうんですよね。
胃腸の状態があまりよくないときに起こりやすいかも・・・
白河清流豚を使った焼売、これが一番美味しかったかも。
豚肉の質の良さを感じる。持ち帰りにもいいかも。
ランチタイムにはソフトドリンク(烏龍茶、カルピス、オレンジジュース)もフリー。
なんか飲茶のような食事にになったので烏龍茶を頂く。
全体的によかったと思いますね。
餃子が食べたかった。弟を誘い、黒磯の大好きな餃子専門店、
亀(たから)へとも思ったけど時間もあまりないので、中華に行こうか、と。
ここは時々来ますね。白河では古くからやっている中華料理店だと思う。
味はまあ安定しているというか、無難な印象ですかね。
弟所望の炒飯も少し食べた。さほどパラパラ感はないように思ったけど、
味付けはなかなかいいと思った。
餃子はここでは初めてかな?コクがあり皮は厚めだったと思う。
結構好みかも。
春巻は皮がカリカリ。硬くて口内がちょっと内出血してしまった。
私揚げ物を食べると時々なっちゃうんですよね。
胃腸の状態があまりよくないときに起こりやすいかも・・・
白河清流豚を使った焼売、これが一番美味しかったかも。
豚肉の質の良さを感じる。持ち帰りにもいいかも。
ランチタイムにはソフトドリンク(烏龍茶、カルピス、オレンジジュース)もフリー。
なんか飲茶のような食事にになったので烏龍茶を頂く。
全体的によかったと思いますね。