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パックリ!バゲット ☆レーズン酵母

2011-01-22 | パン@自家製酵母

自分のブログを見て、たくさんのコメントにビックリ!!

gooのおすすめブログにピックアップされてたんですね。

たくさんのご訪問ありがとうございます。

 

ここで失敗パンをのせることに若干のためらいはあるけど、いっちゃいます!

見事なほど・・・底割れです

ここまでの失敗は久しぶり

でも、しっかり開いてるから 中はええねん

 

失敗だけじゃ、ってことで 同じ日に焼いた「いつもの山食」もアップしとこっと!

こちらもレーズン酵母。

 

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6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (葉月)
2011-01-23 21:35:21
こんばんは~

バゲットも山食も・・・
作ってみたいものばかりです(笑)
今年初めてのパン教室は、25日 ♪
何を作るのかは、行ってからのお楽しみ!
とても楽しみです
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Unknown (naonao)
2011-01-23 22:24:46
TOTYさんこんばんは~。


パカッと割れちゃったのは、裏側だったのかしら・・・?
バゲット、そろそろ作らなくっちゃ~なんて思いながらもかれこれ2ヶ月ほど・・・?

頑張って奮いたたさなければ・・・。

↓雪だるまパン、可愛い~。
ホント・・・食べるのに躊躇しそうです
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Thanks 葉月さん (TOTY)
2011-01-24 13:11:15
明日ですね。
季節がら、チョコレート系じゃないですか?
と、予想!!!
楽しみです。
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Thanks naonaoさん (TOTY)
2011-01-24 13:12:54
はい、パックリしたのは閉じ目。
閉じ方が甘かったようです。

悪い癖って、いつまでたっても忘れたころに出てくるのよね~。
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冬日はパンの香り立ち (mslumalusikaku)
2011-01-25 08:28:57
お早うございます!
パンの焼ける匂いいいですね。といってもこちらは、おまかせパン焼き器ですが。
煉瓦を積んで、パンの窯を作ろうと思って幾星霜。
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Thanks mslumalusikakuさん (TOTY)
2011-01-25 09:26:27
コメント、ありがとうございます。
パンの焼ける香りって最高ですよね~。

煉瓦の窯、いいですね。憧れます。

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