この夏、なんだかよく目にする そうめんかぼちゃ
気になって、気になって・・・
目新しい野菜は買ってみたくなるんですよね~ で、買ってみました。
ネットで調べた調理方法通り
輪切りにすると、この時はそれほど変わっていません。
茹でて、冷水の中でほぐすとそうめん状態になります
野菜だけど、ポン酢やドレッシングよりも そうめんつゆの方が合うと思いました。
食べた感じもそうめんみたいでしたよ。
そうめんの代わりとして、炭水化物を制限したい人に良さそうですよ
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
どこで売ってるんですか。
近所のスーパーでは見たことないですわ。
食べてみたいですわ。
あっさりと食べやすそうですやん(*^_^*)
そうめんかぼちゃ~気になります(*^_^*)
炭水化物摂り過ぎなのでヘルシーそうで食べてみたいです!!
TOTYさん、写真ステキです(*^^)v
感動しちゃってます!
100円やったのも、うれしいね。
あっさりしていて、そうめんそのものって感じです。
でも、炭水化物って美味しいんですよね。