一目で分かる、ディズニーランドのおみや
めちゃかわいい
でも・・・
大きいからって、半分かじって残りを置くと
ちょっと怖かった
お次はお団子
白餡、こし餡、、抹茶餡です。
この一工夫された刺し方が良いね
最後は高野豆腐を粉末にしたもの
法事のお供え物のお下がりということで貰いました。
(この辺だけの習慣でしょうか?)
へぇ~ こんなんあるの~!
まず、袋の裏に書いていたレシピ
卵とじを作ってみました。
煮汁に粉豆腐を入れると一気に水分を吸いました。
それならば・・・と
次は、片栗粉代わりに餃子に入れてみました。
野菜の水分を吸っていい。
ハンバーグに入れるレシピもありました。
まだ残っているから今度やってみよう!
Thank you for your click.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます