Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

またチョコ山食 ☆酒粕酵母

2011-03-10 | パン@自家製酵母+米粉

こないだは 3つの山のせいもあってか、あっちむいてほい 状態になったので

リベンジのつもりだったんですが・・・

あららっ またやわぁ~

2つ山なので、こっちむいてほい やん

 

でもね、中はビューティフル  満足

チョコシートはまだ残ってるから、またチャレンジするぞ  

お店のみたいにまっすぐ上を向いたきれいなお山に憧れるわ~  

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ  褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.