Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

コンプレハード食パン ☆レーズン酵母

2011-03-08 | パン@自家製酵母

こないだ習ったハード食パンを復習しました。

そのまんまのレシピじゃなくて ついついアレンジしたくなるのよね~。

全粒粉を入れてサクッと、天然酵母だけで焼きました。

 

わたし的には 満足  ハードルの低いのかなぁ~?

トップのひび割れも

明日の朝食はこれでハムサンドにしよう!

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ  褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.