Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ピリ辛+のラタトゥーユ。

2007-07-24 | おかず 

夏野菜料理で1番よく作るのがラタトゥーユでしょうか。

いろんな野菜を入れるので大量にできます 

 

もちろん、大盛りで食べるのですが

なすもトマトも在庫がたっぷりあったので

いつも以上にたくさんできました

 

翌日、リメイクということで

ちょっとチリペッパーをふって食べてみると・・・

合いますよ。 お勧めです

 

考えてみれば、

トマト、イタリアン どちらも唐辛子と相性いいですもんね

これからは多めに作ってこの手で大量消費です

 

 レシピ ★フライパンdeおそうざいラタトーユ

 

 

褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.