イタリアン食堂 アミコ 2010年06月15日 | 日記 栃尾にあるイタリアンレストラン アミコに行きました平日にもかかわらず、ランチタイムは満席です、イタリアンと聞くと若い客層をイメージしますが、年配のお客さんもたくさん来客していましたアンチョビと黒オリーブの娼婦風トマトソース山古志牛のミートソース山古志牛のミートソースにセットの山古志牛のライスコロッケ栃尾産のこしひかりを使用しているそうです、地域のお客さんに愛されたい という、シェフに思いが詰まった逸品ではないでしょうかデザートも盛り付けが綺麗でセンスのある逸品でした窯焼きピザをつくる窯です本物を提供すれば、そこにはお客さんが集まるんですね #新潟県 « ワラビ栽培状況 6月 | トップ | エアルームトマト栽培状況 6月 »
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