![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/19/81a6e59143943620196f1477813e313d.jpg)
ビアンカ
白いトマトですが、薄い黄色になりました、食べるととってもジューシー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/35/9fe457de2f164995ab0648cdbb22ac75.jpg)
プランターで栽培中のビアンカです、グリーンが濃くうまみが凝縮しています
うぶ毛も実全体にあり水分を吸収しようとしています
上の写真の色着く前のものと、あきらかに違います
食べ比べると、通常の栽培の方は、ジューシーで噛むと同時に皮が溶けて口の中に
みずみずししい香りがひろがります
プランター栽培は噛んだと同時に旨みが口の中にジワーと残るかんじで、まったくの
別物でした、いずれも皮は柔らかくほいとんど口の中で溶けてしまいます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
実の大きさもほとんど変わりません