ひき肉のレタス巻き 2019年07月18日 | 料理 ひき肉のレタス巻き お肉の味付けにぽん酢を使います。 塩コショウ+ポン酢+(コチュジャンやサムジャン) レタス巻きにすると野菜いっぱい食べた気になる。 #全国ポン酢飲み歩き協会 #全ポン協 #ポン酢#ポンズラー #ポン酢マニア #ポン酢大好き #ポン酢は飲み物 #ポン酢は最高 #藤島琴弥 #レタス巻き #ひき肉 全国ポン酢飲み歩き協会のInstagramもよろしくお願いいたします! « みかんポン酢 | トップ | からし菜とプチトマトとシラ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する