全ポン協 ~全国ポン酢飲み歩き協会~

ポン酢コーディネーター・藤島琴弥が、皆様と全国のポン酢を繋げます!

鶏胸肉のサッパリ焼き(塩ポン酢)

2020年05月25日 | 料理


鶏胸肉のサッパリ焼き(塩ポン酢)

鶏胸肉に片栗粉ふってニンニク生姜油、塩胡椒で焼いて、薬味のせて、黄金のだしぽん酢をドバドバ~!
サッパリ✨

#全ポン協
#全国ポン酢飲み歩き協会 #ポン酢は最高 #ポン酢大好き #ポン酢マニア #ポンズラー #藤島琴弥 #鶏胸肉 #塩ポン酢 #黄金のだしぽん酢#博多の味本舗

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぶっかけ梅うどん | トップ | とうもろこし梅ポン酢ごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。