全ポン協 ~全国ポン酢飲み歩き協会~

ポン酢コーディネーター・藤島琴弥が、皆様と全国のポン酢を繋げます!

新玉ステーキ鶏ハム乗せ

2020年05月21日 | 料理


新玉ステーキ鶏ハム乗せ

オリーブオイルで焼いた新玉ねぎとしいたけ。
鶏ハムは夫の得意料理。
ただポン酢をかけて食べます。
梅とパクチーはお好みで。

#全国ポン酢飲み歩き協会
#全ポン協 #おうちごはん
#ポン酢は最高 #ポン酢は万能 #ポン酢レシピ #ポン酢ご飯 #ポン酢マニア #ポンズラー #ポン酢マニア #藤島琴弥 #自粛 #新玉ねぎ #新玉ねぎステーキ #鶏ハム #とりもも肉


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。