3日続けて登場してしまった、ウズラ玉子梅酢漬け!
隙間が空いてしまったので、しかたなく詰めたのです。代わり映えするように
半分に切ってみたのですが・・。
焼き豚と白髪ネギの和え物は、塩とゴマ油だけで和えるだけですが、
簡単だし、意外とさっぱりしていて「お勧め」であります。
4月8日(水)お弁当
雑穀&赤米入り御飯、シーチキン&シバ漬けサラダ、トマト寒天
焼き豚と白髪ネギ和え物、コンニャク味噌炒め煮、ウズラ玉子梅酢漬け
インゲン胡麻和え、
3日続けて登場してしまった、ウズラ玉子梅酢漬け!
隙間が空いてしまったので、しかたなく詰めたのです。代わり映えするように
半分に切ってみたのですが・・。
焼き豚と白髪ネギの和え物は、塩とゴマ油だけで和えるだけですが、
簡単だし、意外とさっぱりしていて「お勧め」であります。
4月8日(水)お弁当
雑穀&赤米入り御飯、シーチキン&シバ漬けサラダ、トマト寒天
焼き豚と白髪ネギ和え物、コンニャク味噌炒め煮、ウズラ玉子梅酢漬け
インゲン胡麻和え、