クッキングこめぞうです。
紀の国屋ランチ
今日のランチはJR四日市駅北紀の国屋さんのうどん
定食でした。ちょっと風邪気味でおなかにはとてもよい
うどん定食です。透き通ったうどんいかにもおいしそ
うです。一番の感動は大根おろしの上に乗った梅干しです。
揚げ、椎茸、なす、かつお節にライス付きでした。
ご訪問ありがとうございました。
こめぞう
紀の国屋ランチ
今日のランチはJR四日市駅北紀の国屋さんのうどん
定食でした。ちょっと風邪気味でおなかにはとてもよい
うどん定食です。透き通ったうどんいかにもおいしそ
うです。一番の感動は大根おろしの上に乗った梅干しです。
揚げ、椎茸、なす、かつお節にライス付きでした。
ご訪問ありがとうございました。
こめぞう
お出汁はどこに?ほとんどなくて伊勢うどんのような少なさでした。紀の国屋さんのオリジナルかもしれません。今度確かめようと思います。美味しかったです。
こめぞう