今日が節分って いま!!!わかりました。
ですので☆ 恵方巻き 食べそこなってます。
トマトソース仕込みに 夢中でした。

今日の おすすめ は 『地野菜とケーパーのパスタ』です

この材料で 作ります。
もうアスパラがでてきてます
もうアスパラがでてきてます
うすむらさき というかピンク色は 大根です。

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

今日が節分って いま!!!わかりました。
ですので☆ 恵方巻き 食べそこなってます。
トマトソース仕込みに 夢中でした。
ほうれん草のタリアテッレ生パスタ で
試作です。
『ベーコン アンチョビ ほうれん草の 生パスタタリアテッレ』作りました。
ほうれん草生パスタ と ベーコン アンチョビ いい組み合わせです。
美味しくできました。
野菜たっぷり とトマトスープパスタ も おすすめです
これは メニュ-には 載ってません facebook と ブログを見た方のみの メニューです。
PS: イカ黒ちゃん 出張おわり 帰ってきました。 ヤッホー☆
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
左は 大根に見えますが
どちらも 人参です☆
(葉っぱを見てください、大根の香りがかすかに香るかな?という感じの人参の味がしました)