今日は2回目の 準看護学校の体育です
みんなも クラスみんなが慣れてきて打ち解けていた感じです
2回目ですが とっても体育しやすいです。
はいこちらはfacebook 顔出しOK
ということでアップします。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は2回目の 準看護学校の体育です
みんなも クラスみんなが慣れてきて打ち解けていた感じです
2回目ですが とっても体育しやすいです。
はいこちらはfacebook 顔出しOK
ということでアップします。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
エフエム佐伯のラジオ収録がありました。
『SAIKI大図鑑』という番組です
一分30秒くらいですが
店の案内や さいきのおすすめスポットなどです。
4月30日 朝8時10分くらいです。
さて、最近は よーこさん 花をかざってます
店の中きれいになっていいです
今日のおすすめは
『佐伯産アスパラとベーコン新玉ねぎの オイル 乳化ソーススパゲッティ』 いかが!!
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
パスタ PIZZAなどには かかせない
これ
バジル植えました
早き大きくなってね、トマトソースが待ってるよー
おすすめは
佐伯産 アスパラ 新玉ねぎ(これ柔らかく甘くって!)
味の濃いミニトマト かざりはクレソンです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
よーこさんが食べた後の 種から植えた、オリーブの木の
新緑は
やはり緑がきれいです
今 2年6か月くらいですが
40センチくらいの高さです。
そして 『ルッコラ』の花は
可愛くって 食べてみると かるくピリッとごまの風味がします。
サラダの上に飾るといいでしょう。
よーこさんが焼きました。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
もう少しでゴールデンウィークになりますね
ゴールデンウィーク中は
ちょっと豪華で
食材を大切にしたとっても美味しい
スパゲッティを考えています。
そしてこの時期、一番好きな緑です。
うちの庭の『もみじ』です
緑がとっても鮮やかで好きです。
今日のおすすめは
『生しいたけとホーレン草 ゴルゴンゾーラチーズのトマトソース』
ストゲッティです ちょっと癖のあるチーズがいいです。
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446