とどきました。
川野さんの ミニトマトです。 いつも午前中の完熟したものの収穫が届きます
甘みもあるのですが トマトの味の濃さと美味しさにおどろきです。
これはなんでしょうこ
今日のランチ&おすすめは
採りたて生シイタケの塩麹スパゲッティ でした。
さて先ほどの アンサーは
『フルーツマシュマロ』でした。
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
とどきました。
川野さんの ミニトマトです。 いつも午前中の完熟したものの収穫が届きます
甘みもあるのですが トマトの味の濃さと美味しさにおどろきです。
これはなんでしょうこ
今日のランチ&おすすめは
採りたて生シイタケの塩麹スパゲッティ でした。
さて先ほどの アンサーは
『フルーツマシュマロ』でした。
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446