
あさりとアスパラ、新玉ねぎを
シシリアン・ルージュのフレッシュトマトでソースを作り
スパゲッティと合わせました
あさりの出汁が出て
アスパラのやさしい香りと触感、新玉ねぎの
柔らかさと甘みをトマトの甘さと酸味が
すべてをまとめ上げた絶品ができました。
ランチにはできませんが
おすすめメニューにのせてます
あさりがあるときにぜひお試し
ください。
確認OKです
0972-22-6446
シシリアン・ルージュのフレッシュトマトでソースを作り
スパゲッティと合わせました

あさりの出汁が出て

アスパラのやさしい香りと触感、新玉ねぎの
柔らかさと甘みをトマトの甘さと酸味が
すべてをまとめ上げた絶品ができました。
ランチにはできませんが

おすすめメニューにのせてます
あさりがあるときにぜひお試し
ください。


0972-22-6446
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます