今日は
選ぶ日かも
外壁 材と
次に仕入れる 『ワイン』を
を今日は選んでます
ワインは木曜日まで しっかり感じながら 何度も何度も 考え 夢に出るくらい考えます
そうすると 幽体離脱して 現地まで行って 感じてこれるかな☆
KOHEI令燻製生ハムと同じ 北イタリアのアルトアディゼェ州のワインも仕入れます
きっと同じ地区で同じ水と風によって作られてるので 素晴らしい『マリアージュ』になると思います
楽しみにしていてください。
パン焼けました。
さして今週末 金土日は 『北イタリアスパゲッティ』を おすすめに 作ります。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます