昨日は シェフは
ワインが届いたので
ワインリスト の作成で
忙しかったので
畑周りは よーこさんに行ってもらいました。
青梗菜 キャベツ 白菜 ネギ 大根 サトイモ 椎茸
漬物も 3種類 いただきました。 幸せー
8時くらいに 帰れたので シェフは 『ゆず風呂』でのんびりしました
そして
KOHEIのパン 焼きあがりました
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
昨日は シェフは
ワインが届いたので
ワインリスト の作成で
忙しかったので
畑周りは よーこさんに行ってもらいました。
青梗菜 キャベツ 白菜 ネギ 大根 サトイモ 椎茸
漬物も 3種類 いただきました。 幸せー
8時くらいに 帰れたので シェフは 『ゆず風呂』でのんびりしました
そして
KOHEIのパン 焼きあがりました
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446