ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

いま、振りかえってみると 道ができていた

2013-05-19 20:22:36 | あっと、気づいたこと

ちょっと、今日は かんどうしたんです。

『振りかえってみると、道ができていた』

 

 

今の 今日のKOHEIがあり  今日おすすめのメニューがあり、・・・

それには、いままでかかわってきた みんながいて、 食材が あったのです。

 

そして かぞく、があったのです。    かんしゃです。

 

 

そして、今日からおすすめの メニュー

  

  

 『シシリアンルージュ 新玉ねぎ オリーブオイル ケーパー ルッコラ の

  フレッシュトマトソース スパゲッティ』 今日まで 出来上がってきたメニュー

このすべてが、今までの あゆんできた、『道』でした。

 

これからも 歩んでいって、美味しいもの作りたいです

『あっと 喜ぶ料理が作りたい』  by KOUJI

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446