ちょっと、今日は かんどうしたんです。
『振りかえってみると、道ができていた』
今の 今日のKOHEIがあり 今日おすすめのメニューがあり、・・・
それには、いままでかかわってきた みんながいて、 食材が あったのです。
そして かぞく、があったのです。 かんしゃです。
そして、今日からおすすめの メニュー
『シシリアンルージュ 新玉ねぎ オリーブオイル ケーパー ルッコラ の
フレッシュトマトソース スパゲッティ』 今日まで 出来上がってきたメニュー
このすべてが、今までの あゆんできた、『道』でした。
これからも 歩んでいって、美味しいもの作りたいです
『あっと 喜ぶ料理が作りたい』 by KOUJI
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446