『フレッシュトマトソースを作ってます』
昨日届いた、シシリアンルージュ
オーダごとに フレッシュトマトソースを作ってましたが 好評なので
ちょっと 何皿分を まとめて仕込みました。
そうすると 当然 トマトの皮をのけます。
『材料は』 新玉ねぎ シシリアンルージュトマト セロリ ケーパー オリーブオイルだけという
シンプルですが
トマトの酸味に隠れた甘さがひきだされ
甘さと軽い酸味の フレッシュトマトソースさを感じる 濃厚なトマトソースに仕上がりました。
それに ルッコラとケーパーの風味と香のよい スパゲッティとなりました。
こんな感じで 『おすすめです』 今から 食べれます☆ そして
明日のおすすめです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446