今日のおすすめと、明日のランチおすすめは
『茄子とパプリカのペペロンチーノ』です。
オリーブオイルと塩ブラックペパーのシンプルな味で
調理は加減がむつかしいですが、上手くできるととってもおいしいです。
昨日のつづき、できました。
今日はとっても天気がよく、気持ちよくペンキ塗りできました。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日のおすすめと、明日のランチおすすめは
『茄子とパプリカのペペロンチーノ』です。
オリーブオイルと塩ブラックペパーのシンプルな味で
調理は加減がむつかしいですが、上手くできるととってもおいしいです。
昨日のつづき、できました。
今日はとっても天気がよく、気持ちよくペンキ塗りできました。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446