はい・。・「カルボナーラ」ですね。
イタリアでは豚ばら肉の塩づけ・「パンチェッタ」をつかいます。
甲丙もパンチェッタでつくります。本格「カルボナーラ」です
これが今日のランチおすすめです。・。・ ・。・いかがですか?
これは
昨日のランチパンチェッタのトマトソーススパゲッティでした。
なかなかよかったです・。・!またしますね!
スープ・。・サラダ・。・ドリンク・。・パン付き¥880ですよ。
0972-22-6446
12=23時OPEN
はい・。・「カルボナーラ」ですね。
イタリアでは豚ばら肉の塩づけ・「パンチェッタ」をつかいます。
甲丙もパンチェッタでつくります。本格「カルボナーラ」です
これが今日のランチおすすめです。・。・ ・。・いかがですか?
これは
昨日のランチパンチェッタのトマトソーススパゲッティでした。
なかなかよかったです・。・!またしますね!
スープ・。・サラダ・。・ドリンク・。・パン付き¥880ですよ。
0972-22-6446
12=23時OPEN