昨日もですがあちこちで、あったようです。もうそんなシーズンですね!
イタリアンな忘年会、Xmas,
もたのしいですよ
チキンに香草をのせてオーブンで焼いたり
チーズ・。・生ハム・。・貝、さかなの燻製などの前菜いっしょに
イタリアのシャンペン「スプマンテ」やワインでイタリアンな
お食事会などもたのしいですよ
さて・。・美味しいトマトソース仕込みました
ランチは
「生しいたけたぷりのトマトソーススパゲッティ」はいかが
スープ・。・サラダ・。・コーヒortea・。・がついて
シェフおすすめランチは・。。・880ですよ。
PS.昨日もうちのむすこ、朝4時おきで夜8時まで
鶴見半島と四浦半島あつこちでモイカ釣り
アタリはあるけど竿にのらなかったそうです、ちょと竿が堅かったかな
夕焼けおいさん・。・つれた???????
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446