4月1日はエイプリールフールですが

33年前の今日オープンしました。
24歳のまだ世の中なにもわからないとき
(いまもわかってませんが)のオープンです
皆様のおかげがあって今日までやって
これたと思ってます
ありがとうございます
これからも美味しいものそして佐伯産旬のものなど
をイタリアンな料理にして楽しく食べられるように
精進します。
よろしくお願いします
ビストロ甲丙オーナーシェフ
今日のランチとおすすめは
佐伯産アスパラガスアスパラガスを使います。

33年前の今日オープンしました。

24歳のまだ世の中なにもわからないとき
(いまもわかってませんが)のオープンです
皆様のおかげがあって今日までやって
これたと思ってます

ありがとうございます
これからも美味しいものそして佐伯産旬のものなど
をイタリアンな料理にして楽しく食べられるように
精進します。
よろしくお願いします
ビストロ甲丙オーナーシェフ

今日のランチとおすすめは
佐伯産アスパラガスアスパラガスを使います。