ホテルイースト21東京で開催された日本最大のウイスキーイベントに行ってきました。
何よりまずはお腹に何か入れないとね。空腹でウイスキーを飲んだら、ちょっとヤバいです。上野駅の「ほんのり屋」でおにぎりを食べました。

去年も載せましたが・・・「ジャイアントパンダ」。ジャイアント過ぎ。

去年のウイスキーフェスティバル2013と同じように・・・たくさんの人が来ていました。ここは受付です。

10:45開場でした。楽しみですね~(笑)。

会場に入ると・・・あれ?去年よりもブースが少ないような・・・。

こんなに空きスペースは無かったと思うんですが。

ちょっと、寂しい感じですね。


去年同様、お目当てのブースへ直行(笑)。


最初は「ディアジオ・モエ・ヘネシー」のブースで試飲。「コンバルモア36年」と「ラガヴーリン・エクストラ・シェリーカスク1995.01.30(17年)」を試飲しました。

レアボトルは試飲も結構高いんですが・・・満足です(笑)。10mlの試飲なんだけどね。

まだまだ続きます。次回をお楽しみに!
何よりまずはお腹に何か入れないとね。空腹でウイスキーを飲んだら、ちょっとヤバいです。上野駅の「ほんのり屋」でおにぎりを食べました。

去年も載せましたが・・・「ジャイアントパンダ」。ジャイアント過ぎ。

去年のウイスキーフェスティバル2013と同じように・・・たくさんの人が来ていました。ここは受付です。

10:45開場でした。楽しみですね~(笑)。

会場に入ると・・・あれ?去年よりもブースが少ないような・・・。

こんなに空きスペースは無かったと思うんですが。

ちょっと、寂しい感じですね。


去年同様、お目当てのブースへ直行(笑)。


最初は「ディアジオ・モエ・ヘネシー」のブースで試飲。「コンバルモア36年」と「ラガヴーリン・エクストラ・シェリーカスク1995.01.30(17年)」を試飲しました。

レアボトルは試飲も結構高いんですが・・・満足です(笑)。10mlの試飲なんだけどね。

まだまだ続きます。次回をお楽しみに!