![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/06/80dd13ae53dec6eeacf61ad0db7e1cea.jpg)
今週は、夕方から仕込みをしたから、一時発酵が、八時半だった。
発酵器ないから、二次発酵に時間がかかり、
二種焼き上がりが11時(TOT)
眠い(笑)
コレステロール無視の総菜パン
でもこれが美味しいんだわ。(≧∀≦)
明日食べる。
総菜パンを、マフィン型で、焼いたら
何だかいい感じね。
マフィン型オススメだよ。
発酵器ないから、二次発酵に時間がかかり、
二種焼き上がりが11時(TOT)
眠い(笑)
コレステロール無視の総菜パン
でもこれが美味しいんだわ。(≧∀≦)
明日食べる。
総菜パンを、マフィン型で、焼いたら
何だかいい感じね。
マフィン型オススメだよ。
見た目だけ美味しそうなんです。
修行中です。