HB トマトバジル食パン 2013年02月20日 | ホームベーカリー パン 象印のベーシック食パンレシピに、トマトパウダーと、フレッシュバジルを入れて焼いたよ! バジルが良いかおりです。 モチモチモードで焼いてみました。 これにチーズをのせてトーストしたら、マルゲリータ(笑)
コンベクションオーブンでタンドリーチキン 2013年02月20日 | 食べ物 昨日は、このデロンギで初ピザ焼きました。 ぴピザのミミ?がカリカリで美味しく焼けました。 高さが無いので天井につきそうでチーズを少なくしちゃったので、次回からは、下段で焼いてみます。 本日はヨーグルトとスパイスに漬け込んだ鳥モモ肉二枚をコンベクション機能で焼いています。にんにくを丸のまま入れたので良い香りがします。 やっぱり高さが無いので肉を天板に載せるとき気を使うなあ。 後5センチ高さが欲しいなあと思うミケネコです。 でもオーブン料理楽しいね♪