GWにパパと一緒にうどん作りをして、冷蔵庫にずっと寝かせてたうどんを使って『納豆うどん』を作ってみました。前回のきのこのうどんに続いてまたまた冷たいおうどんです。この『納豆うどん』も 大森大和さんの『パスタマシンで麺道楽』に載ってるレシピで作りました。
納豆とすりゴマ、七味唐辛子、ねぎ、生卵、青のりをたっぷり♪
・・・・・でも、このうどん、実は以前にも作った事があり・・・2度目のアップです^^;
とってもおいしくって・・・また作っちゃいました。
今回もシコシコで本当においしかった~~~^^
栄養満点だしね。
自家製うどん、大満足です。
もう、おうどんのストックがなくなってしまった・・・・・
パパ、また作らないとね!
『Lotus!Lotus!Lotus!』も覗きにきて下さいね~。