まりさんの本に載ってる『トマト&バジル』の組み合わせ・・・ずっと気になってました。でも、なかなか実行に移せなくて焼けないままでしたが、ようやく焼いてみる事に!でも、卵の量を変えたり、全粒粉を入れたりしてるので、ちょっと自己流です・・・。
トマト&バジルのパンなんて食べた事ないし、どんなパンになるのかドキドキでしたが、バジルの香りが家中たちこめて、とってもいい匂いがしたし、とっても上手に焼けました^^
とりあえずは、クレージーソルトで炒めたコーンとチーズをたっぷりのせてピザトーストにして食べてみました。
・・・・・お!おいしい♪
パンの生地にしっかりトマトのバジルの風味がついてて、隠し味の黒こしょうがスパイシー♪大人の味!
それに、ピザトーストにもピッタリ!
こんなにおいしいのに何で今まで焼いてみなかったんだろう^^;
パパにも大好評でした~!
これ、お勧めです^^
また焼いちゃおう♪
『Lotus!Lotus!Lotus!』もよろしくね~^^