新年あけましておめでとうございます。
今年もお弁当を中心に、気ままに綴っていきたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
昨日、息子の友達が、おせちを持ってきてくれました。
職場で余ったから食べて!と言って。
買取りだったのかな?
今度ご馳走してお礼にかえようと思います。
我が家で用意し始めていたおせちと一緒に、朝からご馳走です。
市民農園で収穫した小かぶで千枚漬けを作りました。
名古屋のお雑煮は、もち菜だけのシンプルなものです。
市民農園で収穫したもち菜(正月菜)を使いました。
きらりの菜園日記
コチラのブログも見にきてください。
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります。
今年もお弁当を中心に、気ままに綴っていきたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
昨日、息子の友達が、おせちを持ってきてくれました。
職場で余ったから食べて!と言って。
買取りだったのかな?
今度ご馳走してお礼にかえようと思います。
我が家で用意し始めていたおせちと一緒に、朝からご馳走です。
市民農園で収穫した小かぶで千枚漬けを作りました。
名古屋のお雑煮は、もち菜だけのシンプルなものです。
市民農園で収穫したもち菜(正月菜)を使いました。
きらりの菜園日記
コチラのブログも見にきてください。
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます